除了《权力的游戏》,今年HBO还有这部力作!
发布时间:2019-05-15 15 来源: 互联网 浏览量:21

HBO出品的年度大剧《权力的游戏》最终季播到了第4集,与异鬼大战之后,铁王座的争夺之战开始,终于引爆剧情。

除了人气极高的《权力的游戏》,今年,HBO还有一部期待指数爆棚的力作,那就是新剧《守望者》。

《守望者》是一部根据DC漫画改编的超级英雄剧集,由雷吉娜·金、杰瑞米·艾恩斯、唐·约翰逊、蒂姆·布雷克·尼尔森等主演。

2009年,守望者的故事就被搬上了大银幕,导演扎克·施奈德就是凭借这部电影而大放光彩,后来执导了《超人:钢铁之躯 》、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》和《正义联盟》等DC电影。

《守望者》始终都是扎克·施奈德的之作,不仅还原度高,还拍出了深度,成就了一部风格另类的超级英雄电影。

就《守望者》的风格来看,的确适合由HBO制作,原电影版在上映之时就被定级为R级。



剧版《守望者》由美女导演妮可·卡索执导,她曾执导过《西部世界》、《守望尘世》、《美国重案》等美剧,《守望者》交给她来执导,一百个放心。

近日,《守望者》曝光了首款预告片,时间不算长,但充分体现了这部新剧的黑暗风格,完全有着大片的质感,一看就是制作精良的作品。

首款预告片就营造出了浓厚的荒诞感、末日感和紧张感,看起来剧情就十分带劲。


动作场面也相当火爆,正义与邪恶对决,冲突强烈,或将再度成就一部经典的DC剧集。



相对于电影版的《守望者》而言,剧版对原著的改动更大,并不会严格按照漫画的剧情来,呈现一个新的故事。

《守望者》的故事完全基于独立的宇宙而展开,原著的时代背景设定在冷战时期,通过讲述超级英雄的故事演绎社会百态。

剧版《守望者》这部新剧,是继《权力的游戏》之后,最值得期待的一部新剧。准确开播日期还未确定,据此前消息透露,预计在今年秋季开播。


Copyright © 2012-2019  www.xixiyouyou.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!