《异星工厂》官方宣布 游戏Steam版价格将上涨30%
发布时间:2019-05-15 15 来源: 互联网 浏览量:14

《异星工厂》开发商Wube Software宣布,游戏将于2018年4月16日价格将Steam版上调30%,届时《异星工厂》中国区的价格将会上涨到90元(原价60元人民币)。

游戏介绍:

「异星工厂」Factorio 是一款2D生产建设模拟游戏,在这里你需要设计并建设出不同的自动生产流水线,不断生产出愈加复杂的工业品。尽情开动你的想象力,将传送带、机械臂、组装机等简单的设备精密结合,创造出属于你自己的自动化流水生产建筑群。同时别忘了在异星虫子的威胁下保护好你的工业帝国。

目前,《异星工厂》仍处在Steam“抢先试玩”阶段,有兴趣的玩家不妨购买体验一下。

游戏宣传图:

Copyright © 2012-2019  www.xixiyouyou.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!