新闻丨存活不到一周,北京比特币取款机已撤离丨借7000还100万不然发裸照 女子深陷套路贷欲自杀
发布时间:2019-05-28 17 来源: 互联网 浏览量:12

借7000还100万不然发裸照 女子深陷套路贷欲自杀

成都的李女士因资金周转等情况,相信了一个所谓免审核无抵押的借贷软件,申请了7000元贷款。而这一贷就让她从此走上了不归路, 对方威胁称,’不放款就P她的裸照发给通讯录里的朋友!

存活不到一周,北京比特币取款机已撤离

近日,北京云集隐居四合院出现了一台比特币自助购买机,用户通过机器选择需要购买的比特币金额,机器会给出三个不同数量的比特币选项,通过支付宝或者微信进行支付,机器会吐出一张卡片;可以导入相应数量的比特币!

小米线下开店:5%利润率的小米之家是如何赚钱的?

在小米这套体系中,客流量是非常重要的一环。怎么吸引更多客人是这套模式关键的部分。小米很清楚这一点,所以相比每件手机5%的利润率,他们更看重客流带来的连带率和复购率。店里除了手机,它还会卖更多产品!

“水果自由”没了,外卖也涨价了?

干完架就结拜,多么熟悉的味道,我们逐渐习惯了没有补贴的日子,平台们开始把红包的金额减小,不久,偷摸儿又加上了餐盒包装费、配送费等等, 一个单两份菜一份饭, 再加上配送费,最后下单时价格倍增!

马云"自曝"成功秘诀:"我对技术和营销一无所知"

马云说,他的成功与技术或商业技能无关。作为一个创始人,我们所做的一切都是为了让你的客户开心,让你的团队快乐,这样你也会很开心。你越关心你的团队,团队就会越关心你,团队也会越关心他们的客户,我就是这么做的! 

零售陷入瓶颈,如何破茧成蝶?

无论是线上还是线下,零售额的增速均明显放缓。近年来中国线上零售规模虽仍在逐年扩大,但增速明显放缓,用户规模与市场交易规模皆趋于稳定。受线上获客成本、研发成本、同质化竞争、体验提升受限等诸多因素的影响,电商盈利压力仍然存在。

小米一季度拥有1.64万名全职员工  平均月薪4万

根据小米的财报,截至2019年3月31日,小米拥有16473名全职员工,而小米在2019年季度的薪酬开支总额(包括以股份为基础的薪酬开支)为20.394亿元。如果以此计算,小米员工在2019年季度平均月薪4.13万元。

携程、途牛攻入线下: 旅行社迎来生死之战 !

面对线上流量红利见顶,携程、途牛等国内头部OTA平台率先将目光投向了线下。此刻,它们正通过或加盟或自营的方式在全国广布门店,OTA的线上渗透率从未超过15%,多的交易依然是在线下完成的,谁都无法彻底攻陷对方的阵地!

Copyright © 2012-2019  www.xixiyouyou.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!