奥雅设计荣获第十五届文博会展示奖丨新闻
发布时间:2019-05-28 17 来源: 互联网 浏览量:25



奥雅设计 5月20日深圳讯 今日上午,第十五届文博会颁奖暨总结大会在深圳会展中心举行。经第十五届文博会评审委员会慎重评审决定:评定奥雅设计等多家单位获展示奖。


文博会展示奖的设立,旨在表彰文博会组织和参展的各海内外参展团组、各展馆分包商、各参展商,以进一步提高文博会的办展质量和档次。文博会组委会根据各展团、分包商、参展商的参展组织、交易量、布展搭建、噪音控制、现场展示、协调管理等方面工作完成的具体情况进行综合评定。


奥雅设计品牌传媒中心负责人唐海培先生代表领奖

第十五届文博会的成功举办,获得了业界,特别是广大市民群众的一致好评。有关专家认为,每年文博会的举办都对于文化产业行业的发展起到了持续的推动作用。同时通过每年奖项的评选可以激励企业、机构更加注重产品的创意性和文化内涵,继续加强文化创意的投入,充实产品的文化内涵,在产品的艺术性和质量上下功夫,从而打造出一批文化产业品牌企业,推动我国文化产业走向世界。

编辑 / Christine

摄影 / 上官静煊

公众号后台回复“奥雅招聘”,获得奥雅各公司职位信息

欢迎致电,业务洽询 

熊先生  (深圳 香港)    

沈女士 (广州

张女士  (上海)

李先生  (北京)    

张女士 (西安)

郭女士 (青岛)

李女士  (成都) 

黄先生 (长沙)

王女士 (郑州)

刘女士 (武汉)

康先生 (重庆)

宋先生 (杭州)

张先生 (文旅 小镇 田园综合体)

袁女士  (北京洛嘉)

Copyright © 2012-2019  www.xixiyouyou.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!