网吧发展20年4款里程碑级别游戏,DNF上榜,LOL排第4!
发布时间:2019-05-28 17 来源: 互联网 浏览量:27

上一篇文章和大家聊到了网吧行业的发展,其实在网吧发展的进程中,很多的经典的游戏都是起到了关键性的作用,看成是里程碑级别的游戏作品,正是在那些发展历史的关键点贡献了巨大的力量,这些游戏虽说很多放到今天来看已经非常的低质了,无论是可玩性还是质量都和现在的游戏没法相比,但是因为重要的地位,知道现在还是被玩家们津津乐道的。4款里程碑游戏,90%玩家都玩过!

1.CS,在网吧发展的洪荒年代,当时的网络技术还不如现在这么的发达,甚至网速只能支持简单的网络聊天而已,当时网吧行业出现了一匹黑马,那就是G胖的CS,作为FPS的鼻祖游戏,知道现在FPS游戏基本都没有逃离CS的固有设定,是很多玩家的第一款上手的游戏,当时在网吧的局域网中非常的火爆,几乎全世界的网吧中都在玩这款游戏,火爆异常,绝对的里程碑级别。

2.CF,后来网络技术的发展到了一个大的阶段,网络游戏成了玩家们的最爱,毕竟自己一个人的战场不如一起来得痛快,但是那些RPG已经无聊透顶,CF成了网吧最新的救世主,这款游戏基本原汁原味的继承了CS的特点,并且在之后的几年时间成了网吧最受欢迎的游戏,几乎所有的网吧都是人满为患,就是为了这款畅快的游戏,所有的玩家在网上公平的竞技,并且渐渐地出现了一些职业的赛事。

3.DNF,DNF无疑是火的时间最长的一款游戏,虽说玩家的数量还有热度不及LOL英雄联盟,但是上线的时间比LOL还要早,如今依旧有着巨大的玩家群体,现在还是很火,都9012年了,谁能想到一款2D通关刷图的游戏还能这么的火,不得不说游戏的运营功不可没,并且凭借着旭旭宝宝这样的顶级大主播,DNF还是生龙活虎,如今的网吧中依旧有很多奋战在DNF第一线的勇士们。

4.LOL,第一名当然就是LOL,LOL的影响力可能大部分的玩家都没有什么概念,这款游戏的影响力其实已经遍布了几乎周边所有的行业,电子竞技的发展,LOL职业比赛在全世界的影响力,直播行业的发展,网吧靠着LOL火了这么多年,所创造的经济效应也是无法估量的,现在虽说LOL的玩家少了很多,但是比赛的关注度依旧持续高涨,目测还能火很多年,这款游戏是足以被铭记的一款里程碑级别的作品。

Copyright © 2012-2019  www.xixiyouyou.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!