腾讯UP2019公布20款游戏发行计划,4款自研游戏亮相
发布时间:2019-03-25 16 来源: 互联网 浏览量:22

20款新游戏发行计划,4款自研游戏亮相


下午的会议中,芬兰知名手游厂商Supercell CEO埃卡·潘纳宁公布Supercell的最新游戏《荒野乱斗》的国服已经于24日正式开启预约; 腾讯互动娱乐星辰游戏产品部总经理罗伟带来了《龙族幻想》与《龙族》作者江南的小说联动计划,游戏将于今年暑期进行不删档测试;西山居CEO郭炜炜介绍了《剑侠情缘2剑歌行》、《剑网三指尖江湖》两款手游的最新进展,《剑网三指尖江湖》将在今年第二季度上线。

腾讯极光计划此次带来了四款单机游戏代理产品,包括备受好评的《星露谷物语》、《元素地牢》、《尖塔奇兵》及国产游戏《奥奇英雄传》。

此次大会中,腾讯有4款游戏新品亮相。魔方工作室带来了自研FPS手游《战士》,这款游戏将于四月正式进入测试;天美工作室带来了端游《代号LN》,从游戏视频中可以看出这是一款古风射击竞技游戏,很有可能带有吃鸡玩法。最后腾讯公布了今天的生存游戏产品——手游《代号:生机》;《使命召唤》手游也亮相腾讯文创大会,未来将与动视合作进行全球发行。

除了上述公布的游戏外,在影视小说等环节的介绍中,部分演讲嘉宾还提到腾讯旗下带有十分鲜明的AVG游戏特点 的《一零零一》互动漫画 ;另外小说改编的《庆余年》影视剧、游戏和古龙系列小说的影视剧、游戏也在陆续立项,相信未来会陆续与玩家见面。(完)

联系人:赵敏康

欢迎爆料、专访、洽谈

邮箱:zhaomk@sootoo.com

2018游戏关键词“出海”:这些中国游戏公司打造了月流水过亿的出海产品!

┃2018游戏关键词“二次元”:头部产品月流水破亿,出海成“活命仙草”

┃一年上千场诉讼单笔索赔过亿,主播成高危职业

Copyright © 2012-2019  www.xixiyouyou.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!