App Annie 3月指数:《世界》空降国内收入榜第二,魔性飞刀小游戏意外走红
发布时间:2019-04-14 08 来源: 互联网 浏览量:28
导语:今日(4月12日),移动数据分析平台App Annie发布了2019年3月游戏榜单指数。

 

中国iOS游戏收入榜:《世界》空降第2,网易产品占据5席

3月份的中国iOS游戏收入榜一个新面孔就是腾讯的新游《世界》,游戏在3月6号上线后,三天后就登上了畅销榜的榜首,并且整个月基本都保持在同样的位置,这款有着经典端游IP的游戏对于许多新老玩家依然号召力十足。

 

除了这一个新游外,榜上上升幅度最大的两个游戏都是来自网易,《大话西游》《率土之滨》,在版本更新后这两款游戏在榜上都上升了5名,这也让网易以5席的位置成为收入榜TOP 10中占据位置最多的厂商。腾讯以4款游戏紧随其后,三七互娱则通过《一刀传世》排在第10的位置。

《世界》在3月份的表现

 

中国iOS游戏下载榜:抖音走红,魔性飞刀io游戏强势登顶

在3月份的中国iOS游戏下载榜上出现了不少新面孔。上升39名,登顶榜首的是《我飞刀玩得贼6》,这是一款以飞刀为题材的io游戏,玩家可以通过操作飞刀进行进攻和防御,拾取道具等操作,在抖音上的走红是游戏下载量持续激增的原因之一,这也让其开发商睡神飞工作室冲到了本月厂商下载榜第2名的位置。

 

此外,除了《世界》同样空降了下载榜外,榜上排名出现大幅上升的还有《滚动的天空2》、《土耳其方块: 新型态解迷消除》和《天空之门》。《滚动的天空2》是猎豹移动旗下系列作品的续作,延续了前作的高人气;《土耳其方块: 新型态解迷消除》并非新游,但也以其萌趣的画风和易上手的特性,在3月份获得了下载量的激增;《天空之门》则是在2月底上线的MMORPG新游,采用虚幻4引擎开发是游戏的亮点之一。

《我飞刀玩得贼6》

 

全球iOS & Google Play游戏收入总榜:《世界》第4,《PUBG Mobile》进入前10

 

得益于在国内的强势表现,《世界》在全球iOS & Google Play游戏收入榜上同样有第4名的好成绩。此外,让人眼前一亮的是《PUBG Mobile》,根据Sensor Tower的数据,《PUBG Mobile》在3月份的全球收入达到了6500万美元,较2月份大涨83%,创下该游戏新的收入记录,牢牢稳固自己国产出海手游3月收入最高的位置。随着新赛季和新会员订阅模式对玩家付费习惯的培养,游戏未来的收入还有望再创新高。

 

全球iOS & Google Play游戏下载总榜:Voodoo新游现身,涂颜料玩法走红?

 

在本月的全球iOS & Google Play下载榜上,蹿升百名的游戏是Voodoo的《Roller Splat》这是一款以通过将带色的滚珠涂满迷宫地图为主要玩法的超休闲游戏,涂颜料的要素甚至让人想起任天堂的招牌游戏《喷射战士》。无独有偶,另一款上升幅度较大的游戏《Paint Pop 3D》(Round Hit)同样有“涂颜料”的玩法要素,玩家需要通过躲避遮挡物,给圆盘上色。两款游戏同样表现出色,或许这种能满足“强迫症”的上色玩法会是流行趋势之一。

 

 

《Roller Splat》


《Paint Pop 3D》

 

 

我要找游戏陀螺:

商务合作/采访/投稿:

西瓜(微信号 )

刘威(微信号 )

文静(微信号 mutou_kiki)

行业爆料:boq(微信号 boq270756)

投稿邮箱:tougao@youxituoluo.com

Copyright © 2012-2019  www.xixiyouyou.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!