我要做游戏4月13日上午10点开启限时免激活码测试
发布时间:2019-04-14 08 来源: 互联网 浏览量:25

2018年12月29日一定是一个值得庆祝的日子,虽然屋外依旧是呼啸的寒风,但对于游戏圈来说,那简直就是犹如一阵暖暖的春风吹过,像妈妈温暖的手抚摸着我的脸庞...

经历了9个月的版号冷藏期,国家新闻出版广电总局终于公布将重新开放游戏审批通道并公布了第一批过审游戏。

自此,游戏大门常打开,到现在第九批版号都已经出来了,这不是一个男默女泪喜闻乐见的消息吗?

于是,在这股春风的鼓励下,我做了一个伟大的决定:《我要做游戏》

《我要做游戏》已于4月4日上午10点开启小范围限量技术测试。

为了能让更多玩家参与《我要做游戏》的测试体验,游戏将于4月13日上午10点开启限时免激活码测试,在该测试时段无需激活码即可参与游戏测试!免激活码测试仅持续一周,后期看测试情况官方再决定是否延长免激活码测试时间。

但做游戏绝不是只靠着一股冲动就能完成的,但我花尽(小部分爸爸给的)积蓄成立了一家游戏公司之后才发现,一切远比我想象得要困难的多。

var flvid = 365080;var lsvu = "";var pscale=222;var isshade=0;var autoplay=0;

Copyright © 2012-2019  www.xixiyouyou.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!