盘点那些成就经典的游戏BUG!这些可都是宝藏啊!
发布时间:2019-04-14 08 来源: 互联网 浏览量:20

买游戏送BUG,虽然是一句玩笑,但仔细想想,这其实也是每个玩家每天都会面对的事情。游戏和BUG本就是一体,剔除BUG也正是所有游戏制作流程的必经之路。(小声)当然最后游戏还剩下多少BUG,就看各家厂商的本事了。所以呢,本期游戏吉尼斯,钙君就和大家一起来盘点那些成就经典的宝藏BUG!

var flvid = 365479;var lsvu = "";var pscale=222;var isshade=0;var autoplay=0;

Copyright © 2012-2019  www.xixiyouyou.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!