超正经模拟经营游戏 扮演“充气娃娃”产商造福社会
发布时间:2019-04-18 01 来源: 互联网 浏览量:27

近日,Steam上架了一款非常有意思的模拟经营类游戏《Plastic Love》(橡胶之爱?),在该游戏中玩家需要扮演一名“趣味之家(house of pleasures)”的主人,制造和修理机器人般的玩偶,不断发展壮大自己的塑料王国。

在游戏中玩家可以设计和创造玩偶,唯一的限制就是玩家的创造力;还需要修理和升级被客户损坏的玩偶,不断发展以满足客户需求;能够组织许多派对活动比如单身派对,生日派对等等!

值得一提的是,该游戏自带繁体中文,不过尽管目前该游戏已经上架了Steam,但是发售时间,售价等信息暂时都未公布(只有加入愿望单的选项),就是不知道大家对于打造自己的塑料王国有没有兴趣?

Copyright © 2012-2019  www.xixiyouyou.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!