1740万!《权力的游戏》第8季首播集收视率创新高
发布时间:2019-04-18 01 来源: 互联网 浏览量:14

新京报讯 在停播近两年之后,《权力的游戏》以创纪录的收视人数拉开了最后一季的序幕。昨天播出的《权力的游戏》第八季第1集,实时收视人数为1180万,多平台收视人数(包括电视直播观众和在HBO Go、HBO Now上观看节目的人数)达到1740万,打破了第7季的最后一集收看人次达1690万的纪录。

 

《权力的游戏》第八季第一集截图。



以下是《权力的游戏》多年的收视率数据统计。第一季播出时,实时收视人数仅有252万。

《权力的游戏》收视率数据统计。图片来自外媒


新京报编辑 徐美琳 校对 李世辉


Copyright © 2012-2019  www.xixiyouyou.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!